割烹 季節料理 まる屋
Loading...

会席・季節の料理

会・会席料理

ご宴会・会席料理

お好みに合わせて
一品一品お品書きを
カスタマイズいたします

本来、会席とは気兼ねなく、お酒や会話を楽しむための料理です。まる屋では、お客様が心から楽しんでいただくために、ご予算、お好みに合わせてメニューをご用意させていただきます。

例えば、お魚好きな方が多くいらっしゃる場合には、お魚中心のメニューにしたり、若い方が多くいらっしゃる場合は、揚げ物や鉄板焼きなどをコースに入れるなどして、お客様の好みに合わせてコースをご提案させていただきます。お子様がいらっしゃる場合や、和食が苦手な方への特別メニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

梅会席

3,300円(税込)

前菜、お造り、焼物、揚物、蒸し物、酢の物、八寸、香の物、碗、御飯など
※2名様よりご予約可能です。
※ご予算に合わせて食材の変更承ります。
梅会席

※仕入れ状況により写真と異なる場合がございます。

竹会席

4,400円(税込)

前菜、お造り、焼物、揚物、蒸し物、酢の物、八寸、香の物、碗、御飯など
※2名様よりご予約可能です。
※ご予算に合わせて食材の変更承ります。
竹会席

※仕入れ状況により写真と異なる場合がございます。

松会席

5,500円~(税込)

前菜、お造り、焼物、揚物、蒸し物、酢の物、八寸、香の物、碗、御飯など
※2名様よりご予約可能です。
※ご予算に合わせて食材の変更承ります。
松会席

※仕入れ状況により写真と異なる場合がございます。

梅会席

梅会席

3,300円(税込)

竹会席

竹会席

4,400円(税込)

松会席

松会席

5,500円~(税込)

まる屋の会プラン

無料送迎バス片道30分以内

無料送迎バス

宴会や法事など、5名様以上の団体でお食事をご利用の方には、無料送迎バスサービスをご用意しております。送迎エリアは、片道30分以内です。

ご希望の方は、お気軽にご相談下さい。

無料送迎バス

節の料理

豊川が育んだ豊かな旬の食材を是非ご堪能ください

豊川が育んだ
豊かな旬の食材を
是非ご堪能ください

ここ豊川は、三河湾の新鮮な海の幸と、肥沃な大地で育った三河牛、三河豚、そしてみずみずしい野菜など常においしい食材に囲まれたとても贅沢な土地です。

豊川を訪れたグルメなお客様にも、十分に満足していただける料理をご用意してお持ちしております。

新鮮な食材を最高の状態でお客様にお出しするために、ご注文をいただいてから食材を調理いたします。大切な方、ご家族、お仲間と旬の食材をお楽しみいただきながら、特別な時間をお過ごしください。

秋冬のおすすめ

季節の一品料理

  • 牛みそ鍋

    1,100円(税込)

    みかわ牛、野菜、木の子、豆腐など みそ仕立  ※要予約
    温泉玉子 +55円(税込)
  • うなぎの柳川鍋 玉子とじ

    748円(税込)

    ※要予約
  • 松茸入り茶わん蒸し

    660円~(税込)

    ※要予約
  • 土びん蒸し

    1,100円~(税込)

    松茸、若鶏、銀杏、小海老、竹の子、魚など土びんにて、風味と味付を楽しむ蒸し物  ※要予約
  • かきみそ鍋

    1,100円(税込)

    生かき、野菜、木の子、豆腐など みそ仕立  ※要予約
  • かにすき鍋

    1,100円(税込)

    かに、野菜、木の子、豆腐など 出し汁仕立  ※要予約
  • 魚すき鍋

    1,100円(税込)

    活魚、貝類、野菜、木の子、豆腐など 出し汁  ※要予約
  • 寄せ鍋

    1,100円(税込)

    海の幸、山の幸、野菜など、 出し汁仕立  ※要予約
  • 寄せ鍋大皿盛

    2,500円~(税込)

    淡出し汁にて 雑すい付  ※要予約
  • ちり鍋大皿盛

    3,300円~(税込)

    海の幸、野菜、豆腐、ポン酢にて 雑すい付  ※要予約

春夏のおすすめ